朱夏

朱夏

手塚先生の恋愛指南 恋に堕ちたら赤点です! (コバルト文庫)

日高 砂羽
さくっと読めました。オチはなんとなく想像ついていたけれど、そこに行くまでのハニ…続きを読む
花冠の王国の花嫌い姫 (ビーズログ文庫)

花冠の王国の花嫌い姫 (ビーズログ文庫)

長月 遥
花冠の国の王女なのに花粉症、のっけからつっこみどころ満載。花粉症とはおさらばと…続きを読む
ひきこもり魔術師と社交界の薔薇 それで口説いてないなんて! (コバルト文庫)

秋杜 フユ
絶対にルイスだと思ったのに、まさかの遡り! でも、面白かった。精霊のツッコミが…続きを読む
魔女が死なない童話 林檎の魔女の診療簿 (コバルト文庫)

魔女が死なない童話 林檎の魔女の診療簿 (コバルト文庫)

長尾 彩子
王子様が正統派に見せかけ実は歪な愛の持ち主。精霊の思考回路がわりかしまとも。続きを読む
荊姫と嘘吐きな求愛 (ルルル文庫)

荊姫と嘘吐きな求愛 (ルルル文庫)

宮野 美嘉
再読。記念すべき十回目。何度読んでも面白い。アイリーン様の部下にして欲しい。続きを読む

2013/03/18(4056日経過)
2012/06/10(4337日経過)

読書記録をつけるためだけに始めました。もう大分前からですが。
アニメと読書大好き。自分でお話を書くこともあります。
好きなジャンルは、少女小説(BL以外。好き嫌いの前に読んだことないです)。
コバルト、角川ビーンズ、ビーズログ、ルルル、一迅社文庫アイリスを心底愛してます。少女小説万歳!
特にお気に入りの作家さんは宮野美嘉先生です。お気に入り作品を何度も再読しては、その度にレビューを書いてます。
ナイスして下さったみなさん、お気に入り登録してくれた皆さん、今までありがとうございます(^人^)そして、これからもよろしくお願いします。