菊地

菊地

私と陛下の後宮生存戦略2 ―不幸な妃が幸せになる方法― (富士見L文庫)

かざなみ
ヒロインは幸せを知り、ヒーローは愛を知る(※超コメディ) レッサーパンダいいな…続きを読む
ファミコンとその時代

ファミコンとその時代

上村 雅之,細井 浩一,中村 彰憲
思っていた以上にファミコンに至るまでのビデオゲームの歴史パートが長く、一方でフ…続きを読む
マッチングアプリで出会った彼女は俺の教え子だった件 (GA文庫)

箕崎准
ん-、教師と生徒のラブコメをしたいのは分かるんだけどそのツールとして使われたマ…続きを読む
サッカー「観戦力」が高まる

サッカー「観戦力」が高まる

清水 英斗
十数年前の本だけど、この十数年の間でのサッカーの進化・変化を感じる内容だった。…続きを読む
モップの精は深夜に現れる (実業之日本社文庫)

モップの精は深夜に現れる (実業之日本社文庫)

近藤 史恵
事件を解いた後にもう少し後日談的なエピソードが欲しかった気はする。続きを読む
もっと知りたいムンク 生涯と作品 (アート・ビギナーズ・コレクション)

千足 伸行,冨田 章
「様々な『叫び』や三部作を書いた画家」というイメージと、それらの絵に至るまでの…続きを読む

2008/10/05(5717日経過)
2008/10/01(5721日経過)
12006冊(1日平均2.10冊)

登録しているのはラノベ、ミステリ、一般文芸、ジュブナイルポルノ、雑学本など。
漫画は登録していません。

・Twitter