ハユ

ハユ

魔法少女育成計画 episodes (このライトノベルがすごい! 文庫)

遠藤 浅蜊
本編で活躍した魔法少女達とまた会えたのが嬉しかった。特にあまり心情がなかったキ…続きを読む
魔法少女育成計画 restart (後) (このライトノベルがすごい! 文庫)

遠藤 浅蜊
前回の続き。今回は、前半あんなにもみんなで仲良くご飯食べてたのに対して、後半は…続きを読む
魔法少女育成計画 restart (前) (このライトノベルがすごい! 文庫)

遠藤 浅蜊
新たに始まったまほいく。また新しいキャラがたくさん出てきて、どんどん脱落してい…続きを読む
ノーゲーム・ノーライフ プラクティカルウォーゲーム (MF文庫J)

榎宮 祐
書き下ろしと円盤の特典が集まった短編集みたいなもの。どの話も面白かったけど、と…続きを読む
セブンキャストのひきこもり魔術王3 (ファンタジア文庫)

セブンキャストのひきこもり魔術王3 (ファンタジア文庫)

岬 かつみ
面白かった。転校生のイアンの正体がわかったときは驚いた。ははー、なるほどなあと…続きを読む

2015/03/28(3290日経過)
2015/03/23(3295日経過)
クリエイター系
北海道

ほぼライトノベル。月に5冊は読みたい。最近はまた読める時間が出来たのでどんどん読んでいきたい。