クロル

クロル

がっこうぐらし! (5) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

原作:海法紀光(ニトロプラス),作画:千葉サドル
おぉ、こんな形で卒業するのか。ってか、今回はりーさんとゆきの取り乱し具合が半端…続きを読む
がっこうぐらし! (4) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

原作:海法 紀光(ニトロプラス),作画:千葉 サドル
薬を取りに行く話が、あっさり終わった。やっぱ、アニメの展開の順序が違いますね。…続きを読む
がっこうぐらし! (3) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

原作:海法紀光(ニトロプラス),作画:千葉サドル
おぉ、マンガのみーくんの性格は厳しいですね。馴染むまで、こんなに時間がかかって…続きを読む
がっこうぐらし! (1) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

原作:海法紀光(ニトロプラス),作画:千葉サドル
おぉ、これが原作か。ミーくんも太郎丸も居ないかぁ…同じ話なのに面白いですね。次…続きを読む
トモダチゲーム(5) (講談社コミックス)

トモダチゲーム(5) (講談社コミックス)

佐藤 友生
うわぁ、いい!この展開!真相が読めない、そして現状信じられる仲間が天留しかいな…続きを読む

2012/05/19(4355日経過)
2011/10/16(4571日経過)

基本。借りマンガ溜めて読んで、時々ラノベ読んでいますΣd(゚∀゚d)

今、連載中のお気に入り購読は
「監獄学園」
「僕だけがいない街」
「亜人」です。

ジャンルはSFや青春が好きです。あと、超能力的なのが好きです。かといって、本格的な魔法は苦手です…上手く説明、出来ないのですが。専門用語とその理屈の量とでもいうのでしょうか(汗

読んでるマンガのキャラが、イチャイチャし過ぎると、本を掴む両手でそのまま本を引き裂きたくなってしまう。悪い癖があります。(゚Д゚)あぁ、ホントにやってみたい

最近は、ボードゲームやパーティカードゲームにハマってます。といっても、相手がいないんですけどね(苦笑

いやいや、別にいま読んでいる。あなたを誘ってるわけじゃあ、ありませんよ。ま……まっさかー。寂しいアピールとかじゃありませんから

コミュ『異世界住民集会所』では、はっちゃけております。是非、覗いて頂ければな〜。なんて、思います。