うにすけ

うにすけ

あなたと式神、お育てします。第二集 ~京都西陣かんざし六花~ (メディアワークス文庫)

仲町 六絵
シリーズ二作目。からくさ図書館から京都が舞台のシリーズを読んでいないと面白味が…続きを読む
刀剣乱舞 あうとどあ異聞 刀剣野営 1 (1) (プリンセス・コミックス)

ikra
すごい!キャンプしてる!!面白かったです。絵がうまいし可愛い~!続きを読む
あなたと式神、お育てします。 ~京都西陣かんざし六花~ (メディアワークス文庫)

仲町 六絵
他のシリーズも読まないとだめなやつ…と思いつつ。清明さんの子孫いるんだなぁ~式…続きを読む
狐の婿取り-神様、取り持つの巻- (CROSS NOVELS)

松幸 かほ
なんかこう…進みませんね…何読んでるんだ?と思ってしまったよーーーー(自分、疲…続きを読む
狐の弱みは俺でした -眷愛隷属- (B-BOY NOVELS)

夜光 花
子狸の語彙力が!!悪い感じなのは可愛いな~と読了。続きを読む
推しはα3 終わりよければ、すべて良し (CROSS NOVELS)

夜光 花
飛ばし読みしてしまった…想像以上にヘタレなのかな閻魔様のほうが好き!!と読了。続きを読む

2014/03/28(3655日経過)
2014/03/03(3680日経過)
クリエイター系

海外ミステリーやら海外ロマンスやらBLに偏ってます。
2014年3月分から始めてみます。いまいち機能を理解してませぬ。頑張って感想書いてみます。

☆雪舟えま先生ブームきてます。
☆リアルワンコと年下ワンコが好きです!!
☆甘めが好き。我侭、不憫、不誠実、学生物は苦手。
☆ロマ本を多く読んでいるせいか、BLの視点が若干ずれている気がしてきました…。
☆時代小説のごはん物も楽しく読んでます!!

現在、在宅で仕事をしているので積むばっかりです!生息はしてます!(おやじさんの面倒見てます…若干認知症っぽいんすよ…
→ついったーココ @unikanapon