タイトルが、明快で、インパクトありますね。 カコ
カコちゃん、漫画になるのかなぁ、って思っていたけど、完全にマニュアル本になってますね。
山下和美さんについて、ちょこっと調べてみたら、「都内に数寄屋を建てる」という目標をかかげ、実際に建てられてるんですね。 日経WOMAN(2013年 12月26日号)掲載の写真がカラーで紹介されてました。 和美さんと建築士さんの奮戦記~漫画=ドキュメンタリーという感じかな。 ◇「数寄と好き」も、重なっていますね。 カコ
カコちゃん、漫画も素敵で「不思議な少年」とか「ランド」が魅力があります。 「天才柳沢教授シリーズ」が秀逸!
ご紹介、ありがとうございます。 インプットしておきますね。 「ぶんぶんさんのお墨付き」と。 カコ
毎日、本を読むようにしています。とにかく乱読、時代物からミステリー、ファンタジーやらSFも。おまけに、コミックも守備範囲・・・いつも手元に文庫本。
タイトルが、明快で、インパクトありますね。 カコ