non0818mac

non0818mac

明治従属タングステン 下【電子特典付き】 (フルールコミックス)

たつもとみお
〈電子にて。〉期待を膨らませすぎて、読み終わってみると案外あっさりだったなあと…続きを読む
明治従属タングステン 上【電子特典付き】 (フルールコミックス)

たつもとみお
〈電子にて。〉ほんの出来心(?)で試し読みしたら、ひさびさのワクワク感!日高シ…続きを読む
YOUNG GOOD BOYFRIEND (on BLUEコミックス)

ダヨオ
〈電子にて。再読。〉1年前読了ずみ。今回はちゃんと初巻から続けて読みました。い…続きを読む
YOUNG BAD EDUCATION (onBLUEコミックス)

ダヨオ
〈電子にて。再読。〉6年前読了ずみ。けっきょくここに戻ってきてしまう。ホントに…続きを読む
いびつなボクらのカタチ 上下巻セット【おまけ付き電子限定版】 (Charaコミックス)

見多ほむろ
〈電子にて。〉見多さん、、泣けるよう。見多さんの作品は、ほんとにいつもあたたか…続きを読む
彼の彼氏事情 (キャラコミックス)

彼の彼氏事情 (キャラコミックス)

藤峰式
〈電子にて。〉タイトルがまじのコミックのタイトルな短編集!先生のお話がかろうじ…続きを読む

2015/01/23(3354日経過)
2015/01/08(3369日経過)

bがLするコミック専門です。同士かんげー!さいきん、手放せない本ばかり増えていくのが悩み。積み本片したいから読んだのに、素敵な作品で手放せない。つらい。作家さん買いは、日高ショーコさま(花は咲くかのみ、まだ手を出していません)、ヨネダコウさまのおふたり。これは譲れません。かわりません。