星野流人

星野流人

ふつつかな悪女ではございますが8 ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~ (一迅社ノベルス)

中村 颯希,ゆき 哉
いよいよ禁じられた道術使用の疑念を深める皇帝との、玲琳・慧月による対決が始まり…続きを読む
絶対零度のテロル 天久鷹央の事件カルテ (実業之日本社文庫)

知念 実希人
熱帯夜に裸で凍死した、謎の男から始まる怪事件。今回もあらゆるところに仕掛けがあ…続きを読む
フルメタル・パニック! Family (ファンタジア文庫)

フルメタル・パニック! Family (ファンタジア文庫)

賀東 招二
フルメタ本編から約20年後、夫婦となりふたりの子をもうけた宗介とかなめの家族の…続きを読む
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 3 (オーバーラップノベルスf)

雨川透子
今回は侍女人生の時に関わった人たちとの今生での縁を結んでいくエピソード。かつて…続きを読む
経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが、 お付き合いする話。短編集 青春回想録 (ファンタジア文庫)

長岡 マキ子
ドラゴンマガジンに掲載されたエピソードを収録した短編集。総じて読感が軽めの番外…続きを読む
羅針盤の殺意 天久鷹央の推理カルテ (実業之日本社文庫)

羅針盤の殺意 天久鷹央の推理カルテ (実業之日本社文庫)

知念 実希人
3つの事件の短編エピソード。「禁断の果実」は患者の容姿が整っていることが病理に…続きを読む

2009/07/23(5393日経過)
2009/07/20(5396日経過)
技術系

ライトノベルを多く読みますが、一般小説も読みます。

普段は大喜利をよくやってます。
「EOT」「大喜利名人戦」「アイドルマスターシンデレラガールズ大喜利会」「答龍門」「MASTER=PIECE」主催。

ツイッターでは「@meteoricswarm」でやっていますので、気軽に声かけてください。