安達が他に名前を与えていない以上『情愛』とか以外の呼び方は避けたいんだけど、尻とか意識しすぎなのはどういう方向で描いてるのか気になる(わたし、そういうんとかじゃなくても同性見ちゃってキョドるたちだから、そんな感じか違うのか気になる)。
たるちゃんといいあだっちといい妹といいモテモッテなしまちゃんですが、ほんとこの人なに考えてんだろうね。わからん中で安達母のこと意識してプールで二度言うシーンは和みました。
しまむらの刃は音読してみたところ、拒絶(切る)も否定(やめて)も捕手(聞いてるよ)も放棄してるしまちゃんちょっとおかしくない? って思うくらいには喋ってました十分以上。
最近登録してないやつが多いです。読了記録だけでももっとつけようと思ったので日付の記録の方を諦めることにしました。(2016/08/19)