薫子

薫子

幾世の鈴 あきない世傳 金と銀 特別巻(下) (ハルキ文庫 た 19-32)

髙田 郁
とうとう読み切ってしまった…。自身も働く身として、幸や賢輔のような性根でもって…続きを読む
カラオケ行こ! (ビームコミックス)

カラオケ行こ! (ビームコミックス)

和山 やま
気になっていたところ、友人からの勧めもあり購入。全1巻なのに満足感高い作品。狂…続きを読む
新装版 しゃにむにGO 15 (花とゆめCOMICSスペシャル)

羅川真里茂
web無料にて。るういと駿、伊出っちと静、それぞれの戦いぶりに、息を止めて読ん…続きを読む
新装版 しゃにむにGO 14 (花とゆめCOMICSスペシャル)

羅川真里茂
web無料にて。伊出っちとひなこの空気感が柔らかくてこっちまで幸せになるな。続きを読む
新装版 しゃにむにGO 13 (花とゆめCOMICSスペシャル)

羅川真里茂
伊出っちの告白よ…!!!こんな穏やかに、でも感情あふれる気持ちを伝えられたら、…続きを読む
新装版 しゃにむにGO 12 (花とゆめCOMICSスペシャル)

羅川真里茂
web無料にて。IHとか優勝・準優勝とかが普通に出てくるけど、まだ高校生なんだ…続きを読む

2012/07/19(4271日経過)
2012/07/05(4285日経過)
事務系

毎日なにかしらの本や漫画を読んで生きてます。
日本語って綺麗だなぁって最近特に思う。

本に関しては雑食。
人から借りることが多いかな。
本当に気に入ったのはもちろん買うけど。

人から本を借りたら、返す時に絶対に感想を伝えるのを信条にしてます。
そして自分の好きな本をやたらと人に貸したがります。
感想わいわい話し合うのが好きなんですよね。

食欲<睡眠欲<読書欲 な人生歩んでますw