ゆうま

ゆうま

余命1日の僕が、君に紡ぐ物語 (新潮文庫nex き 51-1)

喜友名 トト
主人公のアキラは小説家で事故の後遺症で記憶が1日しか持てないがそれなりに向き合…続きを読む
小説 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM (上) (角川コミックス・エース)

後藤 リウ
映画の補完として読んだ。 映画では語られなかった部分がいくつかあった…続きを読む
探偵はもう、死んでいる。6 (MF文庫J)

探偵はもう、死んでいる。6 (MF文庫J)

二語十
君塚の過去の話だけど〇〇も関係していた!? 君塚がある男を追い、事件に巻き込ま…続きを読む
探偵はもう、死んでいる。5【電子特典付き】 (MF文庫J)

探偵はもう、死んでいる。5【電子特典付き】 (MF文庫J)

二語十
序盤から驚きの連続!! シードと最終対決。そして、対決終えたシエスタの行動にび…続きを読む
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 Another side story 後藤愛依梨 上 (角川スニーカー文庫)

しめさば
次巻で決着つくかな? 吉田と後藤さんが両思いだったのに今まで付き合ってなかった…続きを読む
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 Another side story 三島柚葉 (角川スニーカー文庫)

しめさば
沙優が実家へ帰ってたあとの後日談 三島ちゃんが吉田さんとのいちゃいちゃ話続きを読む

2014/08/05(3526日経過)
2013/06/23(3934日経過)
愛知県

本はあまり読む機会は少ないけど読むのは好き。
主にラノベ、マンガを読んでいる。
はるかなレシーブの比嘉かなた推し!!
小説も読んでみたいと思っている。