関白亭主

関白亭主

警視庁捜査二課・郷間彩香 ガバナンスの死角 (「このミス」大賞シリーズ)

梶永 正史
作者初読了。このミス帯で購入もこのミスはひとつ前の作品でした。前回からの続き物…続きを読む
キング&クイーン (講談社文庫)

キング&クイーン (講談社文庫)

柳 広司
元SPの女性元警官が主人公の物語である。スパイ小説の「ジョーカー・ゲーム」作者…続きを読む
増山超能力師事務所 (文春文庫 ほ 15-7)

増山超能力師事務所 (文春文庫 ほ 15-7)

誉田 哲也
増山超能力事務所を舞台に超能力師が社会に適応しだした近未来小説か!?笑 流石の…続きを読む
秘密結社にご注意を (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

新藤 卓広
第11回「このミステリーがずごい!」大賞優秀賞受賞作。 作者初読了、デビュー作…続きを読む
月が100回沈めば (宝島社文庫―『このミス』大賞シリーズ)

式田ティエン
作者初読了作品。何となく分かるようで分からん話w屁理屈への拘りが強いかな。こね…続きを読む
公開処刑人 森のくまさん (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

堀内 公太郎
随分前に読了していたが登録してなかった。このミス作品。著者別作品の「鬼女」を先…続きを読む

2009/08/05(5373日経過)
2009/07/26(5383日経過)

時折、本を読んでます。休憩中の車中読書中糖尿病発症中インシュリン注射治療中断酒中。

ラーメン(グルメ)blog著作中