Mr.Kids

Mr.Kids

キドナプキディング 青色サヴァンと戯言遣いの娘 (講談社ノベルス)

西尾 維新,竹
盾(次章より解決編が始まります。十三階段が急になっておりますので、どうぞ首元に…続きを読む
経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが、 お付き合いする話。 (ファンタジア文庫)

長岡 マキ子
白河「……やっぱ、こっちのボートにしてよかったかも」ということで読了。面白かっ…続きを読む
わたし、二番目の彼女でいいから。 (電撃文庫)

わたし、二番目の彼女でいいから。 (電撃文庫)

西 条陽
橘「めちゃくちゃむかついた」ということで読了。めっちゃ良かった! ただ一点だけ…続きを読む
クールな月城さんは俺にだけデレ可愛い (ファンタジア文庫)

クールな月城さんは俺にだけデレ可愛い (ファンタジア文庫)

村田 天
月城「……やっぱあたし怒ってる」ということで読了。楽しかった! ただ、最後の展…続きを読む
千歳くんはラムネ瓶のなか (3) (ガガガ文庫 ひ 5-3)

裕夢
千歳「頑張れ、明日姉。頑張れ、頑張れ、負けるな」ということで読了。ミステリアス…続きを読む
楽園ノイズ2 (電撃文庫)

楽園ノイズ2 (電撃文庫)

杉井 光
真琴《後先考えずに僕はそんな文句を吐いた。後先考えられる分別のあるやつは、ロッ…続きを読む

2012/09/12(4245日経過)
2012/08/26(4262日経過)
大学生

初めまして、Mr.Kidsと申します。
読書は三年前ぐらいにラノベにハマってから、ガッツリ好きになったばかりのまだまだ新参者です。
基本ラノベを読んでいて、小難しい本はあまり読みません。趣味として、娯楽として読書を楽しんでいます。
好きな作家さんはダントツで西尾維新先生、彼の作品がなければ、僕は読書にここまで意味や意義を見出すことはなかったと思います。
まったり読書生活と共に、ここ――「読書メーター」も活用していけたらな、と考えています。

皆様、よろしくお願いします。