ゆい

ゆい

カードキャプターさくら クリアカード編(16) (KCデラックス)

CLAMP
さくらちゃんの一番の魔法「絶対だいじょうぶだよ」と、前シリーズ最後のセリフ「こ…続きを読む
名探偵コナン (105) (少年サンデーコミックス)

名探偵コナン (105) (少年サンデーコミックス)

青山 剛昌
まさか怪盗キッドと白馬探の対決がここで行われるとは。容疑者になりかけたりコナン…続きを読む
ねことじいちゃん (メディアファクトリーのコミックエッセイ)

ねこまき(ミューズワーク)
水彩画らしき優しい絵が好きです。そして話も優しい。和みました。続きを読む
カードキャプターさくら クリアカード編(15) (KCデラックス)

CLAMP
前巻で発動した魔法の威力がすごくてビックリしました。誰も不思議に思わず木之本秋…続きを読む
テガミバチ 20 (ジャンプコミックス)

テガミバチ 20 (ジャンプコミックス)

浅田 弘幸
ジャンププラスにてCPを機に一気読み。昔見たアニメの幻想的な世界が好きでしたが…続きを読む
名探偵コナン (104) (少年サンデーコミックス)

名探偵コナン (104) (少年サンデーコミックス)

青山 剛昌
以前にラム候補として出てきた3人の関係性がはっきりしました。そしてラムが薬の副…続きを読む

2012/11/26(4168日経過)
2012/10/03(4222日経過)
119666ページ(1日平均28ページ)

小説とマンガばかり読んでます。
読むものはお気に入りの作家さんに偏りがちで、例外はアニメやドラマの原作本くらい。
少しずつ幅広く読めるようになりたい。
好きな著者(敬称略)は辻村深月、伊坂幸太郎、西尾維新、森博嗣、近藤史恵など。