いっちょかみ

いっちょかみ

日本の軍艦これくしょん

日本の軍艦これくしょん

日本の軍艦研究会
「例のゲーム」のwikiの方が圧倒的に詳しいので、この本の利点としてはほとんど…続きを読む
バルドバレットリベリオン ビジュアルファンブック (クリエイティブシリーズ)

「バレット」は旧作版のみプレイ。テレジアちゃんが変わり過ぎててカワイイ。続きを読む
ドラゴンクエスト 第37巻―ダイの大冒険 さらば!!!愛する地上よの巻 (ジャンプコミックス)

三条 陸
ブラスじいちゃん最終回に台詞もらえたよ! いやぁ、本当によかったね!続きを読む
ドラゴンクエスト 第36巻―ダイの大冒険 閃光のようにの巻 (ジャンプコミックス)

三条 陸
どう考えても5分以上経ってるとか言わない。あとバーン様の神の涙解釈が時間稼ぎと…続きを読む
ドラゴンクエスト―ダイの大冒険 (33) (ジャンプ・コミックス)

アバン先生の「出のタイミング待ち」スキルは流石。続きを読む

2009/08/25(5353日経過)
2009/08/25(5353日経過)
クリエイター系

主に資料用に(と称して)買う本が多いので読書量は少なめ、積読量は多め。

『読んでる本』には辞書類等を登録。
重複購入防止のためです。

あまり自重せずに登録してるので、最近カオスと言うか偏っていると言うか……