ミスト

ミスト

軍師二人 (講談社文庫 し 1-17)

軍師二人 (講談社文庫 し 1-17)

司馬 遼太郎
漫画・アニメ「へうげもの」で一躍話題になった古田織部の短編「割って城を」のみ再…続きを読む
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS U149(1) (サイコミ)

廾之
サイコミで連載中のデレマスキャラ低年齢主役の漫画 以前、なんどかサイコミで読ま…続きを読む
艦隊これくしょん -艦これ- 水雷戦隊クロニクル (3) (角川コミックス・エース)

深山 靖宙
漫画でここまでの戦闘の描き込みを見られるとは思ってらず、感嘆の一言。第六駆逐隊…続きを読む

2012/03/26(4407日経過)
2012/03/26(4407日経過)
194727ページ(1日平均44ページ)

(重複購入防止のために使用していましたが電書移行してから放置気味です)

漫画・小説メイン、たまに専門書・新書って感じです

漫画は基本的に青年誌中心(歴史物・野球物多め)、小説は時代物・ミステリー・海外SFが好きです

短編・アンソロが好きなのかも?

まだ、読書メーター使いこなせていません。何か失礼があったら指摘お願いします!読んだ本をまとめて既読にする・感想つけることが多いです。

国会図書館に住みたい

アイコンは南乃さざん @koutensugano さんより頂きました

スポーツは野球が好きで、横浜DeNAベイスターズを応援させてもらっています