ちのり

ちのり

妖奇庵夜話 魔女の鳥籠 (角川ホラー文庫)

妖奇庵夜話 魔女の鳥籠 (角川ホラー文庫)

榎田 ユウリ
設定が特殊なミステリであって、ホラーではないのでは。続きを読む
犬はどこだ (創元推理文庫)

犬はどこだ (創元推理文庫)

米澤 穂信
二人の探偵の視点が交互になっているが、どちらもいいところで区切るので続きが気に…続きを読む
血か、死か、無か? Is It Blood, Death or Null? (講談社タイガ)

森 博嗣
Wシリーズの展開もおぼつかないのに百年シリーズまで出てきたらもうお手上げ。固有…続きを読む
ロード・エルメロイII世の事件簿 1 「case.剥離城アドラ」 (TYPE-MOON BOOKS)

三田 誠
何度目かの挑戦でようやく読了。ロード・エルメロイII世がウェイバー・ベルベット…続きを読む
バンバンドリドリ (1) (てんとう虫コミックススペシャル)

ニャロメロン
ニャロメロン著のBanG Dream!公式ギャグ漫画。掲載誌の刊行ペース的にこ…続きを読む
サクラコード 5巻 (ガムコミックスプラス)

サクラコード 5巻 (ガムコミックスプラス)

みなぎ 得一
ドリル流とマグネ流の戦いが始まって面白すぎて笑ってしまった。続きが楽しみ。続きを読む

2011/11/27(4529日経過)
2011/10/05(4582日経過)

たぶん漫画はよく読む。