美雀(みすず)

美雀(みすず)

るろうに剣心 14 ―明治剣客浪漫譚― (集英社文庫(コミック版))

和月 伸宏
それぞれの旅立ちは清々しいが、剣心と薫が一緒にいる事がやっぱり良かった。縁の姉…続きを読む
るろうに剣心 13 ―明治剣客浪漫譚― (集英社文庫(コミック版))

和月 伸宏
弥彦再びピンチですが、更に強くなっている。燕ちゃんも必死だ。続きを読む
るろうに剣心 12 ―明治剣客浪漫譚― (集英社文庫(コミック版))

和月 伸宏
縁は最初から薫を拉致するつもりだった。 大切なものを奪われた剣心の壊れようとい…続きを読む
るろうに剣心 11 ―明治剣客浪漫譚― (集英社文庫(コミック版))

和月 伸宏
薫の告白やっと言えたね。剣心はそれとなく分かっている感じなので。続きを読む
るろうに剣心 10 ―明治剣客浪漫譚― (集英社文庫(コミック版))

和月 伸宏
るろうに剣心は東京編、京都編、追憶編、人誅編の4部構成と思いましたが、人誅編の…続きを読む

2013/10/04(3829日経過)
2013/10/04(3829日経過)
サービス業
熊本県

最近、緩やかな読書になってしまいまして。溜まっている本をなんとか読んでしまおうと考えている次第です。