Rienco

Rienco

走ることについて語るときに僕の語ること (文春文庫 む 5-10)

村上 春樹
★★★★ 走るのが好きで、共感できる話だったし、走りたいレースの話もでていて参…続きを読む
「そろそろ、お酒やめようかな」と思ったときに読む本

「そろそろ、お酒やめようかな」と思ったときに読む本

垣渕 洋一
★★★★ アルコール依存症専門医の書いた本。読みやすい。実践方法。考え方が書い…続きを読む
飲まない生き方 ソバーキュリアス Sober Curious

ルビー・ウォリントン
★★★★★ アル中グレーゾーンの夫からソバーキュリアスの名前が出て読んでみた本…続きを読む
ホイト親子の夢と勇気の実話 やればできるさ Yes,You Can.

ディック・ホイト
★★★★ ずっと読みたくて、やっと読めた本。題名通り、やればできるの実話。ただ…続きを読む
ベスト・パートナーになるために: 男は火星から、女は金星からやってきた (知的生きかた文庫 お 6-5)

ジョン グレイ
★★★ 結婚7年、出会って10年?辺りで話し合いを必要とし、溜まっていた事を吐…続きを読む

2014/06/23(3595日経過)
2005/06/24(6881日経過)

年間50冊目標〜!只今ジャンル問わず読んでみたいヒヨコLevelです!