youxian♬*゜

youxian♬*゜

学園ベビーシッターズ 25 (花とゆめコミックス)

学園ベビーシッターズ 25 (花とゆめコミックス)

時計野 はり
山羊くんじゃないけど、猫と虎太郎は可愛いね〜。消しゴムに狼谷の名前を書いてる妹…続きを読む
結婚式の前の blanc #2 [全員サービス小冊子]

結婚式の前の blanc #2 [全員サービス小冊子]

中村明日美子
卒業アルバムから再読。谷もあったか〜と初読み時には凹んでた私。その時に比べると…続きを読む
末っ子皇女殿下 4 (フロース コミック)

末っ子皇女殿下 4 (フロース コミック)

Stonehead(AKEO STUDIO)
めちゃコミで単話買い中。ひとまず登録。絵柄もいいし、ストーリーも面白いくてオス…続きを読む
キングダム 69 (ヤングジャンプコミックス)

キングダム 69 (ヤングジャンプコミックス)

原 泰久
70巻まで読んだんだけどここで登録しときたい。桓騎死すとのことだったので読まず…続きを読む
転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい2 (FK comics)

椎名秋乃
完結。男色の皇太子の愛人に乱暴された婚約者なんて設定が嫌すぎる。しかもそんなバ…続きを読む
悪役令嬢転生おじさん 2 (2巻) (ヤングキングコミックス)

上山 道郎
同僚の勧め。LINEマンガで。じわっとくる面白さ。面白くなくはない。続きを読む

2014/07/29(3532日経過)
1997/04/12(9849日経過)

BLも読んでます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )登録日が読書日です☆登録のない日は続きものを読んでる途中かもしれません。読友さんの読了感想は必ず、同じ本を読んだ人たちの感想も読んでいます。☆そして、
★共感できる感想  と、
★そっちか~っていう感想
★素敵な意見  など
にナイス(^人^)♡      をしています。
自分だけでは手に取ることがないような作品と出会えるように、素敵な読友さんと(読メの中で)出会えるようにイベントなどに参加し、ここがより良い読書LIFEの拠点となるよう活用させて頂いていますので、今後ともよろしくお願いいたしますゞ
お気に入り登録していただけるとこちらもお気に入りさせて頂いてます*+♪

.。*゚+.*.。゚+..。*゚+

出会えた本・漫画に感謝☆゚+合わないな~と感じても、よほどの理由がない限り手にしたものは何事も経験と思い読み進める。気分な漫画を手当たり次第読み、たまに気分じゃなかったら読まない。活字を読みたくなり小説を読んでいると今度は漫画を読みたくなり色々とふらふらしてる。はまった漫画は連続再読(再読登録は控えてる)。何回も反芻~ドキドキもそうやけどキュンキュンもしたいし、恋愛だけも疲れるし。気ままに読書中(*ノωノ)💛

続き物に関して、一気に読んだものは最終巻で入力。完結物はセットで入力。繰り返し読んでいる続き物の再読は読了全て登録せずせっかくなので読む毎に登録巻数を変えて1冊のみup✩再読頻度が高過ぎる作品はその都度登録していませんが再読登録も始めました。読書メーター登録開始日2014.07.25以前に読んだものは再読時に入力、登録日後の初読みはその都度の登録としています。