ayakaRi

ayakaRi

その着せ替え人形は恋をする(10) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
五条くんが、家にお泊まり!ドキバクの海夢だが、お約束な展開に。 そんなことより…続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(9) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
海夢ちゃん、太る。まぁ、五条くんのご飯おいしそうだし、暖かいうちに食べたいのも…続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(8) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
メイクしてる五条くんも、麗さまな海夢ちゃんもかっこよかった!!一位、おめでとう!続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(7) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
五条くんの衣装制作に理解を示すクラスメイトたちに、涙腺崩壊しかかった。 海夢の…続きを読む
町人Aは悪役令嬢をどうしても救いたい ~どぶと空と氷の姫君~ (1) (アース・スターコミックス)

目黒三吉
露出狂というか、裸族の多い漫画…。原作はどうなのか、確認のためになろうに行って…続きを読む
「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます (2) (POLARIS COMICS)

水埜なつ
レベッカさまがめっちゃ頼もしくて素敵。 ユリウスがどんどんチョロイン化している…続きを読む

2012/04/23(4359日経過)
2012/01/28(4445日経過)

あまりにも節操のないノージャンルっぷりを発揮する
読書内容なため
漫画・ラノベ・BL専用の記録ページとして
別枠登録しました。
(決してソレばっかり読んでいるわけではありません…)

その時の自分の考えや感想のみの記録ですので、
あらすじや紹介系の文章はまるでないうえ
ネタバレ満載かもしれません。御容赦くださいませ。

BLは基本的に絵師さん買い中心です。
そこから作家さん追いも、もちろん発生しまくり。