えてすけ

えてすけ

継母の連れ子が元カノだった2 たとえ恋人じゃなくたって (角川スニーカー文庫)

紙城 境介
舞台が京都と訊いて2巻までに確認できた舞台は、大垣書店、京都駅、続きを読む
おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (富士見ファンタジア文庫 む 1-1-1)

村上 凛
後巻積んでいるので再読、2011年刊行なのでもう8年前で隠れヲタク主人公のラブ…続きを読む
くじらな彼女に俺の青春がぶち壊されそうになっています (電撃文庫)

銀南
あんまり電撃文庫は読まないのですが、イラストレーターがあめとゆき先生だったので…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、波乱の第二楽章 後編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
会社の昼休みの時間を利用して、前編に続き後編も読み終わり読了、ラストの大ドンデ…続きを読む

2012/01/26(4447日経過)
2008/05/18(5795日経過)
161934ページ(1日平均27ページ)

基本、鉄ヲタですが、最近は痛車撮影、舞台探訪(聖地巡礼)などしています。 mixiID;9946630(えてすけ) あと、Blog始めました 【えてすけ総合運転所】