なぎ

なぎ

結婚 (フラワーコミックスアルファ)

結婚 (フラワーコミックスアルファ)

円城寺 マキ,大海 とむ,宮園 いづみ
オムニバス。この中だったら、わたなべ志穂さんの話がよかったかなー。続きを読む
なまいきざかり。 9 (花とゆめCOMICS)

なまいきざかり。 9 (花とゆめCOMICS)

ミユキ蜜蜂
ついに由希先輩が高校卒業〜。おめでとう。由希先輩が卒業して終わりじゃないんだね…続きを読む
今夜も殿はご乱心! ?~ご奉仕するのもお仕事ですか? 下 (バンブーコミックス 潤恋オトナセレクション)

瑞色 あき
下巻。先生、眠っている鈴花に色々しちゃうのはよくないと思う。まぁ、結局未遂でし…続きを読む
今夜も殿はご乱心! ?~ご奉仕するのもお仕事ですか? 上 (バンブーコミックス 潤恋オトナセレクション)

瑞色 あき
家の借金の都合をつけてくれたあるご老人の元でお世話になることになった鈴花。そこ…続きを読む
妄想乙女はお熱いのがお好きっ (バンブーコミックス 潤恋オトナセレクション)

きびだんごゆん
経験はないけどよくエッチな妄想をするヒロイン。なぜかヒーローの仮(?)彼女にな…続きを読む
ペテン伯爵の囲われ姫 ―大正ヲトメ恋術指南― 1 (ミッシィコミックス/YLC Collection)

春宮ぱんだ
会ったこともない名門伯爵と婚約させられてしまった剣術娘・紅葉。その矢先、兄弟子…続きを読む

2014/08/03(3527日経過)
2014/03/03(3680日経過)

小説、漫画大好きです(*^^*)
小説はTLが多め。TLは結構読んできたので感想は辛口です。
漫画は主にTL漫画、少女漫画を読みます。

好きな漫画は暁のヨナ、神はじ、なまいきざかり、黒子のバスケ

お気に入り、ナイスをしてくださった方には感謝!
気軽にコメントして下さい。

よろしくお願いします!