ryu1829

ryu1829

S級御曹司たちがゆく、異世界契約支配者生活《ルーラーズ・ライフ》 (GA文庫)

明月 千里
非常に楽しめて2巻をすぐにでも買いに行こうと思ってるんだけども、何だろなと。今…続きを読む
カフェ・ド・ブラッド 魔夜中の眠らない血会 (ファミ通文庫)

水城 水城
率直に言うとすごい面白かった。でも、今作は前作のサイコメとは違い何が尖ってると…続きを読む
異世界ならニートが働くと思った? (2) 魔族の姫を従者にして姫ハーレムを作ります。 (MF文庫J)

刈野ミカタ
テンポよくガンガン進んでいく展開で、今回も相も変わらずに楽しめたのだけども、ち…続きを読む
異世界ならニートが働くと思った? エルフの姫を奴隷にして世界を支配させます。 (MF文庫J)

刈野ミカタ
みんなも同様に思ってるんだろうけども、ノーゲーム・ノーライフやなと。で、存外に…続きを読む
命がけのゲームに巻き込まれたので嫌いな奴をノリノリで片っ端から殺してやることにした1 (HJ文庫)

中田かなた
新井和馬お前は最後の最後まで判断を間違えた訳じゃない。それで良いんだよ。世界「…続きを読む

2013/03/11(4037日経過)
2013/03/02(4046日経過)
AB型
神奈川県

基本的には文章が上手い下手とか、
細かい設定うんぬんよりも、
その本の雰囲気を楽しむタイプ。

何でもないラノベでガチ泣きする程度の能力。

そのため、一般的に評価が低いものが
ジャストミートすることも多々。

読む本は新作ラノベが多いと思います。

ナイスは基本的に自分からつけません。

お気に入りはされたら返すと思います。

コメントもされたら返すかなと。

※本棚にお勧めのラノベシリーズと私的にお気に入りのシリーズをまとめてます。