honoka

honoka

夜明けの唄 5 (from RED comics, 047)

ユノイチカ
守ってもらいながら浅慮な村民達にも呆れるが、覡に対抗できるのは覡だけだと?ミカ…続きを読む
星降る王国のニナ(13) (BE LOVE KC)

星降る王国のニナ(13) (BE LOVE KC)

リカチ
セト派です。でもアズも可哀想だな。てかアズなのかな、やっぱり。でもでもそれじゃ…続きを読む
ある晴れた夏の朝

ある晴れた夏の朝

小手鞠 るい
中学校課題図書。日本への原爆投下の是非についてアメリカの高校生8人による討論会…続きを読む
オメガ・メガエラ(10) (KCx)

オメガ・メガエラ(10) (KCx)

丸木戸 マキ
「誰かを打ち倒せば解決するような話でもなかった」との後書きに、妙に納得。怒涛の…続きを読む
暴君王の結婚 (caramelコミックス)

暴君王の結婚 (caramelコミックス)

rasu
ごめん。主カプより従兄妹の愛に萌え。ホントの兄妹なのかな。続きを読む
兄弟ごっこはもうおしまい (カルトコミックス equal collection)

丹野 ちくわぶ
ちくわぶさんの絵柄好きなんだけどこれはエロ特化。ファンタジーの方が好きだな。続きを読む

2013/10/21(3832日経過)
2013/09/03(3880日経過)

ほのかです。よろしくお願いいたします。
★基本流行りものに弱い雑食ですが、圧倒的にBLが多いので苦手な方はすみません(注:BL以外にも辻村深月さん、深沢仁さん、石田衣良さん、恩田陸さん、あさのあつこさん、荻原規子さん、梨木香歩さん、萩尾望都さん、阿部智里さん、坂木司さん、上橋菜穂子さん、雪乃紗衣さんはほとんど、三浦しをんさん、東野圭吾さん、宮部みゆきさんはまあまあ読んでいます)。
☆アイコンは、「原神」の推しキャラ♡ 鍾離先生。