とし坊

とし坊

ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた 10 (MFブックス)

桂 かすが
もう新刊出ないと思っていたら、まさかの10巻。ヒラギス戦まだ途中だし11巻も出…続きを読む
Re:ゼロから始める異世界生活 21 (MF文庫J)

Re:ゼロから始める異世界生活 21 (MF文庫J)

長月 達平
六章完結したっぽいので、年末年始休暇を利用して一気読み(予定)。ただやっぱり出…続きを読む
涼宮ハルヒの直観 「涼宮ハルヒ」シリーズ (角川スニーカー文庫)

谷川 流
最近なろう系ばかり読んでいたので、普通のラノベ?は久しぶり。ハルヒの新刊も久し…続きを読む
続・魔法科高校の劣等生 メイジアン・カンパニー (電撃文庫)

佐島 勤
完結した翌月に続編とは。続編と言うか卒業したからタイトル変えざるを得なかったと…続きを読む
転生したらスライムだった件 17 (GCノベルズ)

転生したらスライムだった件 17 (GCノベルズ)

伏瀬,みっつばー
本編では全くそんな雰囲気なかったのに、青さんが残念キャラでビックリ。続きを読む
魔法科高校の劣等生(32) サクリファイス編/卒業編 (電撃文庫)

佐島 勤
完結おめでとう! 素晴らしい作品でした。1巻から通して再読したいけど。。。 と…続きを読む

2013/08/12(3905日経過)
2013/08/12(3905日経過)
AB型
埼玉県