播磨宿

播磨宿

TSエルフさん ~ボクとご主人さまの異世界イチャイチャ冒険生活~ (カドカワBOOKS)

とりまる ひよこ。
なんで買ったその日に読まなかったのか割と真面目に後悔するぐらいに好みだったので…続きを読む
ボーズ・ミーツ・ガール 1 住職は異世界で破戒する (レジェンドノベルス)

鵜狩 三善
読後感が凄い。展開だけ見れば王道も王道、流行り物でもある。しかし裏面の概要と数…続きを読む
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。4 (HJ NOVELS)

CHIROLU
ラティナおめでとう。ラティナの為なら魔王だって倒せるに違いない。異種族同士の付…続きを読む
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。3 (HJ NOVELS)

CHIROLU
気が付けばラティナも成長し、保護される幼子から一人の少女になっていた。これまで…続きを読む
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。2 (HJ NOVELS)

CHIROLU
ラティナが成長している様がゆっくり丁寧に書かれててとても良い。異世界であるけれ…続きを読む
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。 (HJ NOVELS)

CHIROLU
お義父さん、娘さんを私にください。(手紙はここで途切れている……) という…続きを読む

2010/06/03(5048日経過)
2010/06/03(5048日経過)
191225ページ(1日平均37ページ)
事務系
富山県

【自己紹介】
文字を読むのが大好きな野郎です。
就職してから読む数は減りました。

最近、好みがなんとなくハッキリしました。
主人公に軸のブレない目的意識があるものが好きなようです。
なので国物語や政治物のようなものが好きだし、
日常外に飛ばされたりした人達が奮闘する類の話が好きです。

【スタンス】
基本的にあらすじ・設定を読んで、気に入れば購入。
絵買いはしない、作家買いは結構する。
「人それぞれ好みがある」という考えの元、
読んだ作品に対する批判的な感想は書かない。
お蔭で大体の感想は良いとこ探しなモノになりがち。

【~最近のお気に入り~】
・六畳間の侵略者!?
・オーバーロード
・LOG HORIZON