きっころ

きっころ

りゅうおうのおしごと!14 (GA文庫)

りゅうおうのおしごと!14 (GA文庫)

白鳥 士郎
とにかく情報量が多くて、まとめれない続きを読む
可愛ければ変態でも好きになってくれますか? 12 (MF文庫J)

花間燈
唯花ちゃんの告白を断ったところから始まり、最後には、けいきから告白するが・・・続きを読む
青春ブタ野郎はナイチンゲールの夢を見ない 『青春ブタ野郎』シリーズ (電撃文庫)

鴨志田 一
大学編第2弾 やはり中学の時のことが影響してましたね。 謎の少女の秘密は、明…続きを読む
りゅうおうのおしごと! 13 (GA文庫)

りゅうおうのおしごと! 13 (GA文庫)

白鳥士郎
ようやく読み終えることが出来ました。 ドラマCDの文章化が詰まった巻。 後追い…続きを読む
可愛ければ変態でも好きになってくれますか? 7 (MF文庫J)

花間燈
文化祭編。 紗雪となんとか仲直りをして、文化祭での出店も無事に成功に導きながら…続きを読む

2014/07/21(3565日経過)
2014/07/20(3566日経過)
フリーター
静岡県

以前から きっころ として読書メーターを使ってましたが、ログイン出来なくなってしまったので再登録しました。

以前の方では、漫画の読了も入れてましたが、新規登録したのでいれるかは悩み中です。とりあえずはつぶやきで書いて行こうかと思います。

電撃文庫中心に読んでいましたが、最近はMF文庫Jや一迅社文庫など様々な文庫に手を出し始めています。

読んでいる本:過去に読んだことがあり、再読したいと強く思っているけど読めてない本(過去のアカウントで読んだ本が主に登録される本となると思います)
積読本:中古で買って読めてない本
読みたい本:新刊または、新刊で買ったけど読めてない本。また、買えてないシリーズで買いたいと思っている本

一応IT関係の営業として仕事していましたが、2015/07/31を持って退職致しました。

バイトはじめました。