はーさん

はーさん

同居人はひざ、時々、頭のうえ。(1) (ポラリスCOMICS)

みなつき,二ツ家あす
猫スキーにはたまらなかもしれない!2巻まだですか???続きを読む
秘密結社にご注意を (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

新藤 卓広
全然関係なさげな二つの話から最後全てが繋がった!中盤ぐらいからカチカチってピー…続きを読む
丑三つ時から夜明けまで (光文社文庫 お 48-1)

丑三つ時から夜明けまで (光文社文庫 お 48-1)

大倉崇裕
最初の事件は良かったよ。最後もビックリした。確かにユーモアミステリってうたって…続きを読む
心霊探偵八雲8 失われた魂 (角川文庫)

心霊探偵八雲8 失われた魂 (角川文庫)

神永 学
晴香は重要人物だから神永さんは彼女を死なせないだろうとか思っちゃったから、もう…続きを読む
幽霊詐欺師ミチヲ3 時計仕掛けのファンタスマゴリア (角川ホラー文庫)

黒 史郎
ミチヲくんはやっぱりそうなるよね〜。続きも気になるけど3巻完結っぽいし残念。も…続きを読む
下町不思議町物語 (新潮文庫 こ 54-1)

下町不思議町物語 (新潮文庫 こ 54-1)

香月 日輪
40過ぎて涙腺弱くなってるから泣けてしょうがないわこう言うの。続きを読む

2010/06/16(5036日経過)
2010/06/16(5036日経過)
その他

通勤など、移動の間に本読んでます。

笑いをこらえて肩が揺れていたり、(肉体的に)痛いシーンでは顔を背けたり、天を仰いでアッチの世界へ飛んでたり・・・と、はたから見たら変な人(自覚アリ)
本の世界にのめり込んで、ときどき乗り過ごしたりしてます(汗)

読書傾向:タイトル&表紙読み
よって雑食(でもかなり偏食ぎみ)

気になった本は裏書読んだりして確認しているんですが、たまーに「これはちょっと・・・!?」な本(良くも悪くも)に当たったり当たらなかったり(どっち?)

不思議ミステリ、ファンタジー、ホラー、ヴァンパイア、学園モノ、テニス、ねこ、眼鏡・・・これらのワードについふらふら~っと