ちか

ちか

抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)

桜日 梯子
二人の出会い編。結局今のチュン太を作ったのは高人さんだったって事なのね〜。エロ…続きを読む
WEB版 WORKING!!(5) (ヤングガンガンコミックス)

高津 カリノ
落書き漫画清書版その2。犬組の面々も登場してわちゃわちゃした感じが楽しい。特に…続きを読む
ジョーカー・ゲーム

ジョーカー・ゲーム

柳 広司
アニメから入って読みましたが、アニメの方ではすっ飛ばしてある設定や細かい描写が…続きを読む
WEB版 WORKING!!(4) (ヤングガンガンコミックス)

高津 カリノ
らくがきまんがの清書版。ずっと追いかけてたけど覚えてないのもあって楽しかった。…続きを読む
抱かれたい男1位に脅されています。 2 (ビーボーイデラックスコミックス)

桜日 梯子
高人さん完堕ちの巻でした。まあ、最初から堕ちてはいたんでしょうがね〜。カードキ…続きを読む
抱かれたい男1位に脅されています。 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

桜日 梯子
チュン太が恐ろしい〜。あんな人に想われたら嬉しいけど怖いな。相変わらず糖度もエ…続きを読む

2014/11/01(3464日経過)
2014/11/03(3462日経過)
サービス業
京都府

小説、漫画、BLと気の向くままに読んでいます。
読書ペースにはだいぶ偏りがあります。
大したレビューは書けませんが、覚書程度でできるだけ感想は書きたいな~。

皆様の素敵なレビューを拝見して、読書の幅を広げていければうれしいです。
ナイスやコメント、お気に入りにしていただければ小躍りして喜びます!