キーにゃん@絶対ガラケー主義宣言

いい はが はえる おまじない (こどものとも2024年4月号)

まるやま あやこ
いいはがはえるおまじない まるやまあやこ  息子が歯医者さんで乳歯を入れるケー…続きを読む
さめない街の喫茶店

さめない街の喫茶店

はしゃ
さめない‥冷めない‥鮫ない‥なんてね~覚めたいのか、覚めたくないのか、この心地…続きを読む
桜 ――文豪怪談ライバルズ! (ちくま文庫)

桜 ――文豪怪談ライバルズ! (ちくま文庫)

桜心中 泉鏡花/桜の樹の下には 梶井基次郎/桜の森の満開の下 坂口安吾/白痴と…続きを読む
はじめ ちょろちょろ 中ぱっぱ ごはんを炊く (たくさんのふしぎ2024年4月号)

森枝 卓士
はじめちょろちょろ中ぱっぱーごはんを炊くー  森枝卓士  はじめちょろちょろ中…続きを読む
BLUE GIANT MOMENTUM (1) (ビッグコミックス)

石塚 真一,NUMBER8
ニューヨーク編開幕!しかし、とことん楽な道を選ばん奴だ。それでもついて来てくれ…続きを読む
BLUE GIANT EXPLORER (9) (ビッグコミックス)

石塚 真一,NUMBER8
大はこんなにも雪祈への想いを募らせていたのか😢二人の思いがぶつかるステージは涙…続きを読む

キーにゃん@絶対ガラケー主義宣言
151お気に入られ3月の読書メーターまとめ

2010/02/07(5187日経過)
1970/01/10(19825日経過)

奇跡的に帰ってまいりました。あいかわらずのガラケー主義者です。ぽつぽつ登録していきます。よろしくです。2017年5月14日。

今までありがとうございました。
おかげさまで楽しい5年でした。
どこかの本屋ですれ違っているかもしれない読メuserが、幸せな読書生活を送られることを棚の陰からお祈りしています。サヨナラ。

お気に入り登録、ナイスありがとうございます。根がズボラなのでちゃんとお返しできません人( ̄ω ̄;)あしからず。

当面の目標は、積読を3桁に戻すですが、増税を言い訳にまた増やしてしまいそうな気配(--;)

子どもの頃から読書しておりますが、いいことは何も在りません。でも止められません。依存でしょうか?

こんなんですが、よろしくお願いいたします。