いはらんち

いはらんち

ecriture 新人作家・杉浦李奈の推論 XI 誰が書いたかシャーロック (角川文庫)

松岡 圭祐
面白かったです。そんな説があること自体を知りませんでした。しかし、よくまとめあ…続きを読む
吸血鬼の原罪 天久鷹央の事件カルテ (実業之日本社文庫)

吸血鬼の原罪 天久鷹央の事件カルテ (実業之日本社文庫)

知念 実希人
面白かったです。久しぶりにこのシリーズ読んだけど、一気に読みました。続きを読む
窓ぎわのトットちゃん 新組版 (講談社文庫)

窓ぎわのトットちゃん 新組版 (講談社文庫)

黒柳 徹子
面白かったです。すごく考えさせられました。教育とは何なのか、伝え方とは何なのか…続きを読む
実家暮らしのホームズ (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

加藤 鉄児
面白かったです。一気に読んでしまいました。続編あったらいいのに。続きを読む
ecriture 新人作家・杉浦李奈の推論 X 怪談一夜草紙の謎 (角川文庫)

松岡 圭祐
面白かったです。最後はそんな展開?って思いましたが、これはこれでありかなと思い…続きを読む
上流階級 富久丸百貨店外商部 (小学館文庫) (小学館文庫 た 35-1)

高殿 円
最初は苦手だったけど、だんだんのめり込みました。でもやっぱり自分とは遠い世界っ…続きを読む

2013/02/28(4048日経過)
2013/02/27(4049日経過)