ゆう

ゆう

心がラクになる1日1分の新習慣 (日経ホームマガジン 日経WOMAN別冊)

図書館。一気に色々やらなくても、少しでも心をラクにできる小技のようなものがたく…続きを読む
カードキャプターさくら クリアカード編(16) (KCデラックス)

CLAMP
最終巻!さくらちゃんの「絶対大丈夫だよ」はほんとに魔法の呪文なんだよね。大好き…続きを読む
カードキャプターさくら クリアカード編(15) (KCデラックス)

CLAMP
書き換えられれた世界に、色々なよういんが重なりひびがはいる。それだけかいとさん…続きを読む
ホワイトタイガーとブラックタイガー

ホワイトタイガーとブラックタイガー

にとりささみ
Twitterでよくみるのでほんわかしたくて読みました。ブラックジョークっぽい…続きを読む
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 4 (マッグガーデンコミック avarusシリーズ)

南乃映月
4かんめ!ティアナの愚かさがもう天井知らずで怖い……勉強とかしてこなかったのか…続きを読む
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 3 (マッグガーデンコミックス avarusシリーズ)

南乃映月
ようやく気づいた〜。でも遅い!エドワールはまだまともそうでよかった。腹黒そうで…続きを読む

2013/03/02(4071日経過)
2013/02/28(4073日経過)
事務系
大阪府

お気に入りは登録解除ともにご自由に
新書から漫画、BL.GL.まできになったものから気ままに読んでます。
お気に入りは感想をかかれている方をメインに共読本が多い方等を登録させてもらっています。

ゲーム、アプリ、音楽や、絵をかいたり、お話をかいたりするのもすきです。アニメ、漫画、などちまちまと。アイコンはトレスをお借りして自分でかきました。(小説、イラスト二次創作をしております)

色々な本と出会いたいのでよろしければ皆様のおすすめなど教えていただけると嬉しいです✲*゚宜しくお願いします。