mamekkomai

mamekkomai

相手もよろこぶ 私もうれしい オトナ女子の気くばり帳 (SANCTUARY BOOKS)

購入本。本屋でパラパラと目を通し、じっくり読みたい・手元に置いておきたい本だっ…続きを読む
10万円から始める! 貯金金額別 初めての人のための資産運用ガイド (ディスカヴァー携書)

内藤忍
最近ハマってる資産運用の勉強。図書館本です。資産運用どうしたらいいのか、考え始…続きを読む
頭痛女子バイブル

頭痛女子バイブル

中学生から頭痛持ち。 イラストがかわいくてついつい借りてしまった。中もかわいい…続きを読む
貯蓄のチカラ 30歳からのおカネの教科書

貯蓄のチカラ 30歳からのおカネの教科書

秋津智幸
最近ハマっているお金の勉強。 目新しいこと吸収できなかったけど、ちゃんと家計を…続きを読む
定年一年生の教科書 知らないと大変!定年後のお金の知識 (ゴーゴープラスBOOKS)

55+ライフデザイン室
読みやすい漫画になっている。老後の資金計画を考えはじめてる人にはいいと思う。続きを読む
1年で150万円貯める家計管理術

1年で150万円貯める家計管理術

なな
お金の事を勉強中。家計、生活、老後を考えるいいきっかけになった。続きを読む

2015/10/21(3083日経過)
2015/10/22(3082日経過)
20527ページ(1日平均6ページ)
宮城県

読書初心者。
主に図書館利用してます。

読書に興味のなかった私が"私の本当に好きな本"探しをはじめてみました。