SW7

SW7

株は技術だ! 倍々で勝ち続ける究極のチャート授業 (相場師朗)

相場師朗
★★★☆☆初心者の私にとってこの本は当分バイブルになりそうです。移動平均線の考…続きを読む
難しいことはわかりませんが、お金の増やし方を教えてください!

山崎元,大橋弘祐
★★★☆☆投資に関して初心者には大変わかりやすく、この本を起点に次に繋げていき…続きを読む
孫正義の焦燥 俺はまだ100分の1も成し遂げていない

孫正義の焦燥 俺はまだ100分の1も成し遂げていない

大西 孝弘
★★★☆☆アームを買収した孫正義の思考に少しでも近づきたく拝読させていただきま…続きを読む
新装版 楽して幸福を手に入れる 80対20の法則 生活実践編

リチャード・コッチ
★★★★☆時間は足りないのではない、余るほどある。時間があまり過ぎるから無駄に…続きを読む
パーソナル・マーケティング

パーソナル・マーケティング

本田 直之
★★★☆☆ workを出来るかどうかで今後の人生が変わっていくんでしょうね。続きを読む
本田直之式 ハッピー・ワークスタイル ~秘訣はiPhoneとMacの連携にあり~

本田直之,松村太郎
★☆☆☆☆仕方ないけど情報が古い、今の自分に必要な情報はほとんど無かったかな。続きを読む

2016/01/12(3029日経過)
2016/01/11(3030日経過)