陸抗

陸抗

軍人婿さんと大根嫁さん 2 (芳文社コミックス/FUZコミックス)

コマkoma
花と誉が一緒にいる時間はほっとする。例え毛がなくても(笑)でも、軍人という立場…続きを読む
焼いてるふたり(14) (モーニング KC)

焼いてるふたり(14) (モーニング KC)

ハナツカ シオリ
スキンケアも拘ればもっともちもち肌になりそうだけど、お高いのは手が出ません。物…続きを読む
カードキャプターさくら クリアカード編(16) (KCデラックス)

CLAMP
最終巻。沢山の幸せに包まれていても本当に大切な人が側にいなければ、幸せににはな…続きを読む
薬屋のひとりごと 15 (ヒーロー文庫)

薬屋のひとりごと 15 (ヒーロー文庫)

日向夏
今回は皇帝の虫垂炎の手術がメイン。今の時代だとそんなに心配いらない手術だけど、…続きを読む
偽装カレシに愛されてしまいました 4 (Only Lips comicsめちゃコミックオリジナル)

美山るこ
茉莉花の執着ぶりが怖い。お祖母さんの指示に従えば、秋穂と結婚は出来るかもしれな…続きを読む
ONE PIECE 108 (ジャンプコミックス)

ONE PIECE 108 (ジャンプコミックス)

尾田 栄一郎
くまの過去が辛すぎる。ポニーとくま、実の親子じゃないのか?続きを読む

2010/01/18(5204日経過)
2009/10/14(5300日経過)
三重県

好きな本のジャンルは、ミステリー、ファンタジー、三國志等。雑食気味。