Puzzler

Puzzler

ロード・エルメロイII世の事件簿1 case.剥離城アドラ【書籍】

三田 誠
内容そのものは魔術という分野での固有名詞がじゃんじゃん出てくるせいで魔術に関す…続きを読む
空の境界(中) (講談社文庫)

空の境界(中) (講談社文庫)

奈須 きのこ
型月世界での抑止力がどのようなものなのかがわかった。続きを読む
ノーゲーム・ノーライフ9 ゲーマー兄妹は一ターン休むそうです (MF文庫J)

榎宮 祐
(ラストの展開を読んで)そうだよ、こういうのでいいんだよこういうので。あとがき…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を!9 紅の宿命 (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
めぐみん、ませてますわぁ、これは思春期の女の子してますわぁ。ただ個人的にポンコ…続きを読む
オーバーロード10 謀略の統治者

オーバーロード10 謀略の統治者

丸山 くがね
アンジャッシュかな?今巻は目立ったような大きな動きは少なかったが、次巻以降に繋…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 小冊子付き限定版 (GA文庫)

大森 藤ノ
ダンまちの初の上下巻に分かれている巻。ダンまちにバッドエンドはありません。今回…続きを読む

2013/08/27(3912日経過)
2013/08/20(3919日経過)