もっち

もっち

あーしとわたし。2 ギャル×百合アンソロジー (Kadokawa Comics)

柚木ガオの、カワイイなものを見つけるのがうまくて自分の心に正直で、包み隠さない…続きを読む
恋より青く 2 (集英社ホームコミックス)

恋より青く 2 (集英社ホームコミックス)

深海 紺
高峯くんの「いい感じ」を感じ取る日向がすごいし、その変化を繊細に描いているのも…続きを読む
ここでは猫の言葉で話せ (4) (ガガガ文庫)

ここでは猫の言葉で話せ (4) (ガガガ文庫)

昏式 龍也
バトルとラブと青春と猫と、すべて全力投球の、濃密で充実した完結巻 河川敷での小…続きを読む
小冊子つき ひろがるスカイ!プリキュア プリキュアコレクション 特装版 (プレミアムKC)

上北 ふたご
描き下ろし小冊子の大集合は、お話的には第8話のコラボ海回の方が好きだけど、ふた…続きを読む
ひろがるスカイ!プリキュア プリキュアコレクション (ワイドKC)

上北 ふたご
今年も単行本が出たことに感謝 …でも本編に描き下ろしなしは寂しい…第4話のまし…続きを読む

2008/05/26(5787日経過)
2007/06/12(6136日経過)
事務系
北海道

・ミステリ生まれのミステリ育ち(マガーク探偵団→子ども向けホームズ・ルパン→クリスティ、クイーン、カー→新本格→色々) 今はよろずの小説読み
・基本的にベストセラーは敬遠しがちな天邪鬼
・イメージ的に東京創元社が好き
・たまに洋書(英語)の小説を読む
・旧「百合姉妹」創刊以来の百合オタ
・プリティーリズムを観てください(レインボーライブからがおすすめ)
・雑誌「なかよし」連載の上北ふたご先生のプリキュアコミックを応援しています