F.key

F.key

超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! 5 (GA文庫)

海空 りく
最初の話は前からの続きとは別の掌編なのね。ヤマトから要人流入に端を発した勝人の…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリア9 (GA文庫)

大森 藤ノ
ようやく?やってきた剣姫の過去編。人に歴史有りといったところで、感情を表に出す…続きを読む
Only Sense Online 白銀の女神2 ‐オンリーセンス・オンライン‐ (ファンタジア文庫)

アロハ 座長
ミュウ外伝2巻。姉…ゲフンゲフン、兄とは異なる楽しみ方をしてます。というか基本…続きを読む
ストライク・ザ・ブラッド17 折れた聖槍 (電撃文庫)

ストライク・ザ・ブラッド17 折れた聖槍 (電撃文庫)

三雲 岳斗
アニメ特別回でやった「暁さん」の話。そっちには出てなくて本編で出てきた新キャラ…続きを読む
ヴァルハラの晩ご飯V ~ドラゴンと神殺しの主菜~ (電撃文庫)

三鏡 一敏
完結。シリアスな展開の中でも笑えるところがちょこちょこあり(というか前半はコメ…続きを読む
魔法科高校の劣等生(22) 動乱の序章編〈下〉 (電撃文庫)

佐島 勤
世界を取り巻く状況にきな臭い動きがある中での幕引きだった前巻だったけど、今回の…続きを読む

2009/07/04(5383日経過)
2006/08/31(6421日経過)
1953件(投稿率86.5%)
兵庫県

'14.04.16更新
ライトノベルのみですいません。
登録('09.7.4)前に読み終えたものは記憶にある限りで年月を付けてます。
日付までは覚えておらず、買ったと思われる(←これも曖昧)月の最終日若しくは翌月末くらいにしてるので適当にさらっと流してくださるとありがたいです。

再読ボタンの操作ミスや登録のページ数がうまく出てなかったりで「読んだページ数」に誤りがあります。
自分で計算した分では「上記+1,887ページ」です。

再読の登録も始めました。
'13.06.01更新
再読した作品 18冊