あきら

あきら

エロゲーの悪役に転生したはずなのに気付けば攻略対象者になっていた (アンダルシュノベルズ)

柚木ハルカ
Web既読。結構好きだったので、書籍化と共に購入。後回しにしてたのをやっと読了…続きを読む
子持ちΩと彼とカレ (ビーボーイオメガバースコミックス)

子持ちΩと彼とカレ (ビーボーイオメガバースコミックス)

ヤマヲミ
捨てるので再読。やっぱりそんなには面白くない。心臓移植したからってそんな不思議…続きを読む
アルファ王子の愛なんていりません! (CROSS NOVELS)

小中 大豆
電子書籍。お国の派閥バランスが絡んだオメガバース。結局、最後まで読んでもヨハネ…続きを読む
ギフテッドアルファ王と召喚されたハズレ神子 (ラルーナ文庫)

滝沢晴
電子書籍。うまくまとまってるが、アスラン泣きすぎじゃない?まあ、その分章がいざ…続きを読む

2010/02/07(5165日経過)
2010/02/07(5165日経過)
1966冊(1日平均0.38冊)

読み終わった本を登録する時は、何かしら必ず感想を書くようにしています。多忙な期間や気が乗らない時は、読み終わった本があってもあっさりと記録を放棄します(笑)つまり、気まぐれ読書記録。

※ネタバレは気にしてません。というか、感想はほぼネタバレです。ネタバレチェックも基本入れてません。申し訳ない。お気を付け下さい。

※読んでみて、面白くない本はかなり辛辣に感想書きます。面白くない本などない~云々と仰った作家さんがいますが(その作家さんの作品は大好きすぎて別格です)私は思ったことをそのまま書きたいので。
あくまでも個人的な感想ですので、そこのところよろしくお願いします~。

感想はあまり推敲してないので誤字脱字結構あると思います。大事な箇所(例えば登場人物の名前とか)が間違えてましたら、こっそりと教えて頂けるとありがたいです。

目指せ!楽しい読書生活!ヽ(*^ω^*)ノ