水蓮

水蓮

任天堂公式ガイドブック とびだせ どうぶつの森

任天堂公式ガイドブック とびだせ どうぶつの森

去年の11月発売だからそろそろ1年ですね。最近はプレイしている方も少なくなり悲…続きを読む
Another エピソード S

Another エピソード S

綾辻 行人
Anotherが好きか鳴ちゃんが好きなら読んで損はないと思うけど、ミステリとし…続きを読む
とびだせ どうぶつの森 デザインのある暮らし (ファミ通の攻略本)

週刊ファミ通編集部
何度読んでも可愛い☆我が村もこんなに可愛い村になったらいいな、と思いつつ再読し…続きを読む
退職刑事 (1) (創元推理文庫) (創元推理文庫 M つ 3-2)

都筑 道夫
昭和の雰囲気満載の安楽椅子探偵もの。タイトルは有名すぎるのに、やっと読みました…続きを読む
オズマガジン2013.5月号

オズマガジン2013.5月号

鎌倉特集だとつい買ってしまうOZマガジン。鎌倉行きたいな。続きを読む
OZ magazine (オズ・マガジン) 2013年 04月号 [雑誌]

毎回いつも同じ場所しか掲載されていないにも係わらず横浜特集は購入してしまう。も…続きを読む

2008/09/08(5682日経過)
2008/09/08(5682日経過)
196186ページ(1日平均34ページ)

中井英夫と長野まゆみを敬愛しています。

他に好きな作家は
稲垣足穂、酒井駒子、澁澤龍彦、野尻抱影、鳩山郁子、皆川博子、森茉莉

他に好きな書籍は
霧越邸殺人事件、麦の海に沈む果実、黒死館殺人事件