sakura

sakura

わたしを離さないで (ハヤカワepi文庫 イ 1-6)

わたしを離さないで (ハヤカワepi文庫 イ 1-6)

カズオ イシグロ
約束のネバーランドを読んでいたので、ああこれがあの漫画の元ネタなんだなと、最初…続きを読む
鹿の王 水底の橋 (角川文庫)

鹿の王 水底の橋 (角川文庫)

上橋 菜穂子
面白かった。医術と政治的な思惑が絡んで、オタワル医術はどうなるかとハラハラする…続きを読む
君たちは絶滅危惧種なのか? Are You Endangered Species? (講談社タイガ)

森 博嗣
前作の感想と同じになるけど、人格をヴァーチャルに移行して、リアルの肉体を処分す…続きを読む
新装版 竜馬がゆく (8) (文春文庫) (文春文庫 し 1-74)

司馬 遼太郎
ついに読み終わった。電車でちまちま読んでいたので、すごく時間がかかってしまった…続きを読む
新装版 竜馬がゆく (7) (文春文庫) (文春文庫 し 1-73)

司馬 遼太郎
やっと次で最終巻。長かったが、いよいよ維新も佳境。続きを読む
新装版 竜馬がゆく (4) (文春文庫) (文春文庫 し 1-70)

司馬 遼太郎
ただの浪人が船を手に入れるとは、漫画みたいだけど、これが史実なのだから、驚くほ…続きを読む

2011/04/13(4735日経過)
2011/04/13(4735日経過)
208656ページ(1日平均44ページ)
専門職

漫画とミステリっぽい小説が好み。
森博嗣と森薫がお気に入り。