御剣

御剣

文豪ストレイドッグス わん! (1) (角川コミックス・エース)

かないねこ
55秒やら11巻を読んだ後だったのでとても癒されました(笑)マフィアも探偵社も…続きを読む
文豪ストレイドッグス (11) (角川コミックス・エース)

文豪ストレイドッグス (11) (角川コミックス・エース)

春河35
鏡花ちゃんのお話し美しくてすごいよかったです。そしてフィッツジェラルド生きてる…続きを読む
文豪ストレイドッグス 55Minutes (角川ビーンズ文庫)

朝霧 カフカ
まるで映画を見ているようなお話でした今回。新双黒二人については、芥川がまさかの…続きを読む
文豪ストレイドッグス 太宰治と黒の時代 (角川ビーンズ文庫)

朝霧 カフカ
マンガを読んでからのこれで、色々と太宰治というキャラに対しての理解が変わった作…続きを読む
文豪ストレイドッグス 太宰治の入社試験 (角川ビーンズ文庫)

朝霧 カフカ
国木田君が頗る可愛かったです。一人称にすると漫画以上に可愛い。 まだ入社したて…続きを読む
文豪ストレイドッグス (4) (角川コミックス・エース 437-4)

春河35
ポートマフィア側のお話、一葉が芥川に必死でとてもよいお話だった!! 一葉にみん…続きを読む

2011/02/05(4829日経過)
2011/02/05(4829日経過)
19219ページ(1日平均3ページ)

ネオロマンサーでレイヤーでロデオガールな人です。
声優さん大好き。
最近はもっぱら西尾維新作品に傾倒気味ですが、もともとラノベ大好きです。
恋愛ものからミステリーまで分野は問わず。
読書時間はかなりムラと波がある気分屋です。
漫画はよく追加を忘れます…

ナイス!は、共感できた感想を見るとさせていただいております。
お友達は随時募集中。
ツイッターやってます。鍵かかってはいますが、お気軽にフォローどうぞ^^

http://twitter.com/ mitsurugi0923