なこ

なこ

還るマルドールの月 The Return of the Mardore Moon (コバルト文庫)

野梨原 花南
野梨原花南先生の作品が久々にコバルトで!読める!ということで、元気を貰いました…続きを読む
楽園への清く正しき道程 1番目はお嫁さんにしたい系薄幸メイド (ファミ通文庫)

野村 美月
相変わらずカテリナ王妃が可愛い。そしてルドヴィークが無意識イケメン。王道ラブコ…続きを読む
夢の雫、黄金の鳥籠 (8) (フラワーコミックスアルファ)

夢の雫、黄金の鳥籠 (8) (フラワーコミックスアルファ)

篠原 千絵
ちょっと待ったーーー\(^o^)/これで終わりか?! 終わりなのか?! と驚く…続きを読む
([な]11-2)日乃出が走る 浜風屋菓子話<二> (ポプラ文庫)

中島 久枝
アイスクリンを食べたくなります。あと、おやき。おいしそう。続きを読む
([な]11-1)日乃出が走る 浜風屋菓子話 (ポプラ文庫 日本文学)

中島 久枝
頑張る元お嬢様の和菓子職人修行小説。頑張る女の子好きにはたまりません。出てくる…続きを読む

2010/09/23(4955日経過)
2010/09/23(4955日経過)

読書記録と簡単なレビュー