詩川あかり

詩川あかり

MILGRAM2 正当な善なる殺人 (メディアワークス文庫)

波摘
単発で表現していくのかと思ったら、まさかそんな展開からスタート。さすがに帯の煽…続きを読む
魔法少女事変 (3) (角川コミックス・エース)

魔法少女事変 (3) (角川コミックス・エース)

赤羽 ぜろ
完結してしまった……。おとしどころとしてはちょうどよかったけど もっと続きを読…続きを読む
出会って5秒でバトル (23) (裏少年サンデーコミックス)

こういう形で家族決戦になるとは…… ぼちぼちいいところなのでドキドキです続きを読む
ニャイト・オブ・ザ・リビングキャット 4 (BLADEコミックス)

メカルーツ
ここにきておおきなシナリオを動かす存在の登場!主人公たちの生存戦略はいいけど …続きを読む
戦隊大失格(10) (講談社コミックス)

戦隊大失格(10) (講談社コミックス)

春場 ねぎ
割とここまでゆっくりやってきたのに突如確信に迫ってるようにも見える。うーん、コ…続きを読む

2011/01/11(4827日経過)
2009/09/25(5300日経過)
宮城県

ライトノベルを主食とするたこ。マンガ、新書、ラノベ以外の小説もたまに読む。
ラノベは発売すぐに購入からの即積読のため積んどく山積み。学園ものが多めだが、なんでも読む。
おもしろいと友人に勧めると、シリーズが打ち切りになることが多いのが悩み。
アカウントは2011年1月11日に作りました。
twitterはなんでも話題にするので 本のみ気になる方は読メ追う方が楽かも