えびちり

えびちり

テセウスの船(2) (モーニング KC)

テセウスの船(2) (モーニング KC)

東元 俊哉
生まれた時から加害者家族だった主人公。母親の初めて見る表情とか父親との初めての…続きを読む
テセウスの船(1) (モーニング KC)

テセウスの船(1) (モーニング KC)

東元 俊哉
はい好き。父親の罪を巡クライムタイムリープものというべきか。自分が生まれる前に…続きを読む
何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが!?(5) (ヤンマガKCスペシャル)

藤本 ケンシ
自分の残機減らしても、お揺の忠義に報いようとした信長。時間の幹理論を思い出して…続きを読む
何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが!?(4) (ヤンマガKCスペシャル)

藤本 ケンシ
チョロいので泣きました!(自棄) 愛とか恋じゃなく忠義、しかも幼い頃からの勘違…続きを読む
何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが!?(3) (ヤンマガKCスペシャル)

藤本 ケンシ
そうか…歴史がちょい変化したら、細川ガラシャもガラシャじゃないんだ…と当たり前…続きを読む
何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが!?(2) (ヤンマガKCスペシャル)

藤本 ケンシ
人を殺さなければ本能寺が燃えなかった! というわけでバレないように暗殺するたび…続きを読む

2015/08/17(3147日経過)
2015/08/29(3135日経過)
282046ページ(1日平均89ページ)
クリエイター系
京都府

●仕事が忙しすぎて吐きそう。いや、でも仕事があるのはありがたい限り。
 休息の間もインプットの余裕がないあたりちょっとまずいと思いつつも、仕事していられるのは幸せ。

推理小説好き。漫画もライトノベルも好きな濫読気味。
最近はホラー、オカルトやサスペンス系がマイブームです。

昔読んだものではなく、その時読んだものを、つれづれに書きつけているので、急に最終巻一冊だけ感想を書いているということもあります。
再読で、付け加えてることはあるかもです。
時折酷評しておりますので、ご注意を。