れー

れー

アロワナを愛した容疑者 警視庁いきもの係

アロワナを愛した容疑者 警視庁いきもの係

大倉 崇裕
面白いんだけど、面白いのだが、言葉遊びのようなやりとりがどうにも苦手。 続きを読む
盤上の向日葵

盤上の向日葵

柚月 裕子
興味深く読んだ。ただ一つ、彼の、両親についての告白は必要だったのだろうか。彼自…続きを読む
フォークロアの鍵

フォークロアの鍵

川瀬 七緒
民俗学の分野、口頭伝承の研究のためにグループホームへやってきた千夏。そのホーム…続きを読む
この本をかくして

この本をかくして

マーガレット・ワイルド
八月の図書館でおすすめコーナーに置いてあった一冊。 ルーツを奪われる恐怖と守る…続きを読む
ボクラノキセキ 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

久米田 夏緒
『ぼくの地球を守って』の系譜に連なる。 キャラクターの見分けがイマイチつかず。 続きを読む
弱虫ペダル 1 (少年チャンピオン・コミックス)

弱虫ペダル 1 (少年チャンピオン・コミックス)

渡辺航
どわーっと積んでいたタワーを読み終わり。 わくわくドキドキさせてくれる漫画。 …続きを読む

2011/03/14(4765日経過)
2011/02/27(4780日経過)
194134ページ(1日平均40ページ)

興味の赴くままあれこれ。お勉強の本は登録せず。自分の感想、意見とは異なっても面白いなと思えばナイス☆します。
空間把握の能力が著しく劣るため建築系トリックには縁なし。
追記:ナイス☆をありがとうございます。稼ぎと思われる方、さっぱり共感できない感想意見には☆をお返し出来ないです。何で☆を貰ったのか比較的マジメに考える質ですので悪しからず。
…あーすっきりした。メンドクサイと思われよーが、一人頭を悩ますよりはいいや。