せの

せの

ゴミ屋敷の鎌倉さん (from RED comics 043)

あるくジョー
作者さんの絵、線がきれいで好き。職場でのハラスメントをきっかけにセルフネグレク…続きを読む
巧みなKISSで受注して (バンブーコミックス moment)

加藤スス
面白かった…!好き!…だけど冒頭の広瀬の失敗や残念ぶり、共感性羞恥で若干つらい…続きを読む
777 トリプルセブン

777 トリプルセブン

伊坂 幸太郎
面白かった〜!とあるホテルに偶然集まった業者の皆さん10人超。マリアビートルに…続きを読む
職場のイケメン営業は理想の飼い主様 (KiR comics)

nocori
この作家さんの絵がめちゃ好みで本が出てうれし〜のである 中身はDLsiteで配…続きを読む
ピンクハートジャム beat 1 (eyesコミックス)

ピンクハートジャム beat 1 (eyesコミックス)

しっけ
続編コミックス早くてうれし〜 社会人と大学生になって新社会人として多忙の金江、…続きを読む
察しが良すぎる小野センパイ (ビーボーイコミックスデラックス)

羽毛
はがけんじとか日比野ハレルヤとか妙に懐かしいワードに笑ってしまって悔しい。 1…続きを読む

2009/02/03(5559日経過)
2006/02/03(6655日経過)

話題作が気になりがちで、最近の作家ばかり中心に読んでいます。
好きなジャンルは、幻想的なもの、耽美なもの、阿呆なもの、偏った嗜好が出てくるもの、意外性のあるもの、アヤシイもの、です。
好きな作家は、長野まゆみ、森見登美彦、恒川光太郎、乙一、米澤穂信、舞城王太郎、小野不由美、木原音瀬、ヤマシタトモコ、岩本ナオ、入江亜季、草間さかえ、よしながふみ、中村明日美子、河内遥、etc.
オタク的にハマっているのは、D.Gray-man、進撃の巨人、ハイキュー‼︎など。

もっと読んでいきたいのは、三島由紀夫、津原泰水、山尾悠子、京極夏彦(百鬼夜行シリーズ以外を!)。

5歳の頃は「ひとまねこざる」が好きでした。小2で父が定期購読していた少年ジャンプに触れました。それからずっと、小説と漫画が大好きです。
いろんな変遷があって、成人した頃に二次創作まで読むようになりました。

気が合う方はお気軽に話しかけてやってくださいまし( ´ ▽ ` )ノ