yoyomumu

yoyomumu

いらないスキル買い取ります 1 (オーバーラップノベルス)

いらないスキル買い取ります 1 (オーバーラップノベルス)

昼熊
主人公の過去は確かに悲惨だけど、主人公が失敗した結果も負けず劣らず悲惨だった。 続きを読む
田中~年齢イコール彼女いない歴の魔法使い~ 3 (GCノベルズ)

ぶんころり
高飛車な女達にピシャリというエステルに痺れた。表紙のロリゴン可愛い。続きを読む
田中~年齢イコール彼女いない歴の魔法使い~ 1 (GCノベルズ)

ぶんころり
初めて読んだ時は3Pの所で驚いたなー。 田中の性格足ればこそ笑えたけどそうじ…続きを読む
田中~年齢イコール彼女いない歴の魔法使い~ 2 (GCノベルズ)

ぶんころり
あれ、知らない男キャラクターが出た!?加筆部分か。ロリドラゴンのイラストとハー…続きを読む
再演世界の英雄大戦 神殺しの錬金術師と背徳の聖処女 (ファンタジア文庫)

三原みつき
エロさ抜群!イラストは某寝取られ漫画家を彷彿とさせられた。英雄はfgoのキャラ…続きを読む
治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~ 6 (MFブックス)

くろかた
ルーカスが普通に良い人だった。ウサトへの好意が大陸中に広まって恥ずかしがるスズ…続きを読む

2014/02/10(3700日経過)
2014/02/09(3701日経過)