しるひ

しるひ

雨のなかの待ち人 (ヴィレッジブックス F ロ 3-2 イヴ&ローク 2)

J.D. ロブ
1巻目ではイヴが主人公としてちょっとピンとこなかったんですが、2巻でだいぶ馴染…続きを読む
あなたとめぐり逢う予感 (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))

ジュリー ジェームズ
同じ作者の「恋が始まるウィークエンド」が気になって、同じシリーズの1作目である…続きを読む
ニューヨークの魔法使い <(株)魔法製作所> (創元推理文庫)

シャンナ・スウェンドソン
再読。前回読んだのがいつだったのかはっきり思い出せないけれど、おそらく学生時代…続きを読む
この悪夢が消えるまで (ヴィレッジブックス F ロ 3-1 イヴ&ローク 1)

J.D. ロブ
海外ロマンス小説のマイブームが来ているから、以前読んでいたらしいこちらを図書館…続きを読む
カードキャプターさくら クリアカード編(5) (KCデラックス)

CLAMP
再読(1回目登録漏れ?)。U-NEXTでアニメを見て、原作を読み返したくなった…続きを読む
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。 1 (Regina COMICS)

以前何かで冒頭を立ち読みして以降、ずっと気になって、今回電子書籍1巻が無料で読…続きを読む

2014/01/22(3746日経過)
2013/12/29(3770日経過)

読むことが好きです。時間のある時は何かしら文章を目で追っている気がします。
ここ数年はオンライン小説を読み漁っていたので、ほとんど紙の本を読んでいませんでした。最近は五分五分くらいです。年に数回、紙の本が無性に読みたくなる期間があります。

今まで読んできたものは結構偏っていると思いますが、きっかけさえあれば何でも抵抗なく読みます。
好きなジャンルはファンタジーかな、多分。